Crear album oculto xiaomi

Crear album oculto xiaomi

Cómo ocultar fotos en miui 12

Aquí es una manera fácil de ocultar y desocultar las fotos o cualquier archivo en el teléfono inteligente Xiaomi y también la forma de ver y traer de vuelta a la galería como solía ser. usted necesita usar una contraseña si desea acceder a la zona de almacenamiento oculto.

¿Tienes fotos o archivos que necesitas mantener en secreto? Aunque no somos figuras públicas también tenemos límites personales al respecto – lo que puede ser visto y no, por ejemplo, cuando tenemos un proyecto secreto en las obras y hay archivos (no sólo fotos) que todavía debe ser secreto antes de que se publicó después de todo, entonces ocultar es una manera muy razonable de hacer.

Esta característica también está disponible y se puede aplicar a otros tipos de teléfonos inteligentes Xiaomi también, no se limita a Redmi Note 3 y puede ser utilizado por los teléfonos inteligentes de MIUI 7, MIUI 8, o anterior. Al principio del uso de esta función nos pedirá que introduzcamos el número de 4 dígitos que utilizamos como contraseña maestra que se suele utilizar para dar permiso a cosas tan sensibles como los datos personales del usuario, cuando queremos registrar las huellas dactilares, etc.Lee también:  Cómo conectar el Xiaomi Redmi Note 4 al PC mediante un cable USB Cómo cambiar la ROM de distribuidor a global en el Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Cómo eliminar el álbum inteligente de la galería xiaomi

Ya existe una etiqueta con el nombre de rama proporcionado. Muchos comandos de Git aceptan tanto el nombre de la etiqueta como el de la rama, por lo que crear esta rama puede provocar un comportamiento inesperado. Estás seguro de que quieres crear esta rama?

  Crear acceso directo safari ipad

<string name=»backup_automatically_summary»>Sincroniza las fotos y los vídeos de todos los dispositivos en la nube de Xiaomi. De este modo, podrás explorar, ordenar, editar y compartir cómodamente fotos y vídeos en todos tus dispositivos.</strong>

<string name=»confirm_recommandation_face_is»>» «&lt;Data&gt; ¿Seguro que es &amp;lt;font color=#323232&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;%1$s&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;/font&amp;gt;? Esta persona será trasladada al álbum de \ «%2$s\». &lt;/Data&gt;» «</string>

<string name=»confirm_recommandation_multiple_faces_are»>» «&lt;Data&gt; ¿Seguro que estas son &amp;lt;font color=#323232&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;%1$s&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;/font&amp;gt;? Estas personas serán trasladadas al álbum \»%2$s\». &lt;/Data&gt;» «</string>

<string name=»delete_in_album»>Los elementos seleccionados se eliminarán de la nube y de todos los dispositivos conectados y se almacenarán en la papelera de la nube durante 30 días si tienes un plan de almacenamiento en la nube gratuito. ¿Borrar de todos modos?</strong>

Cómo ocultar el álbum en la galería samsung

¿Quieres un álbum privado para almacenar sus fotos y videos sensibles en su Xiaomi? pero por desgracia, usted recibirá una ventana emergente «para establecer la sincronización de la galería ON a Mi Cloud» antes de hacer un álbum privado. Aquí, usted aprenderá cómo hacer un álbum privado sin sincronizar a Mi Cloud y más. ¡Sólo tienes que seguir esta guía!

Ya que no quieres configurar tu galería para que se sincronice con Mi Cloud para hacer un álbum privado en la galería, entonces tienes una opción alternativa a un álbum de galería privado. ¡Vamos a explorar la opción alternativa a continuación!

Como el dispositivo Xiaomi requiere que su galería se sincronice con la nube Mi al hacer un álbum privado por defecto. Para evitar esta tontería, usted debe ir para la creación de un álbum de forma manual y luego mover todas las fotos y videos a la misma.

  Crear presentaciones originales

No puedes ocultar las fotos y los vídeos individualmente en la galería de los dispositivos Xiaomi, sino que puedes moverlos a un álbum y luego ocultar todo el álbum. A continuación, te explicamos cómo puedes desocultar las fotos y los vídeos disponibles en un álbum oculto.

La creación de un álbum privado por defecto en su dispositivo Xiaomi requiere el permiso para establecer la sincronización de la galería en Mi Cloud. Después de dar el permiso, el álbum se crea con éxito y ahora puedes mover tus fotos y vídeos a la carpeta privada.

Álbum privado Xiaomi sin sincronización

Hola MIUIers, espero que estén bien. Hoy hablamos de la función de ocultar que está preinstalado en nuestros teléfonos Xioami que se ejecuta en MIUI OS. Sí, esta vez tenemos que decir MIUI OS porque ahora Xiaomi también hace que los teléfonos Android de valores como Mi A1. Así que aquí estamos hablando de la función de ocultación de contenido de los teléfonos Xiaomi que tienen MIUI 7, MIUI 8 o el último MIUI 9. Con la ayuda de la personalización de MIUI, puede ocultar cualquier cosa que desee en sus teléfonos Xiaomi.

En la función de ocultación de contenido de Xiaomi, puede disfrutar de la ocultación de fotos, ocultación de álbumes, ocultación de imágenes, ocultación de mensajes, ocultación de archivos, etc. Si está pensando qué es lo mejor que hay en mi teléfono Xiaomi, debe visitar el siguiente artículo en el que se explica lo potente que es su teléfono Xiaomi.

  Crear sinergias

Aquí sólo hablamos de la función de ocultación de archivos que es la característica más utilizada en los teléfonos Mi no importa que es Redmi Mobile o Mi Mobile. Todo el mundo tiene algunas fotos / archivos personales. Nadie quiere mostrar estas fotos a otra persona. Pero ¿qué debemos hacer cuando nuestro amigo / pariente pide nuestro teléfono. No tenemos otra forma de hacerlo que dándoles nuestro teléfono. Pero aquí Xiaomi MIUI ofrece más para nosotros. Podemos utilizar la función de Espacio Secundario para resolver este problema o también podemos utilizar la facilidad de ocultar contenido/imágenes para manejar esta situación.

Ibrahim Villalobos Calvillo

Mi nombre es Ibrahim Villalobos Calvillo, soy ingeniero químico y además llevo un albergue para perros abandonados. Me gustan los animales y lo que más adoro es poder ayudarles.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad